logotype

Новое дно Британии: «сэр» с пониженной социальной ответственностью.


Новое дно Британии: «сэр» с пониженной социальной ответственностью.

Великобритания, кичащаяся «древностью традиций», своими «аристократизмом» и «элитарностью», и лезущая поучать и «воспитывать» жителей всех остальных стран мира, являющиеся, по глубокому убеждению британцев тупыми и неразвитыми дикарями в сравнении с жителями туманного Альбиона, пробила очередное «дно». Дворянский титул и награду за особые заслуги там присвоили ... говоря словами нашего президента, дамочке с «пониженной социальной ответственностью»!

Королева Великобритании Елизавета II присвоила бывшей новозеландской проститутке Катрин Хили титул дамы и наградила её государственной наградой Орден Заслуг, который вручают за особые заслуги перед страной или за выдающие достижения в профессиональной деятельности. Приставка «бывшая» в заблуждение никого вводить не должна — «выдающимися» в данном случае признаны как раз те «достижения», которых Хили достигла, будучи именно «труженицей постельного фронта».

Особенно умиляет то, что на панель новоиспеченная «дама» подалась в буквальном смысле от школьной доски — в 80-е годы прошлого столетия она работала школьной учительницей, а уж затем, то ли в поисках лучшего заработка, то ли просто «по велению сердца», занялась проституцией. Очевидно, сей яркий пример заслуживает всяческого поощрения и всеобщего подражания — с точки зрения прогнившего насквозь британского «истеблишмента»! Впрочем, сама Хили от подобного поворота своей судьбы, мягко говоря, обалдела. В интервью Британскому BBC она заявила:

«Я была очень удивлена, когда мне сказали, что я стану дамой! Я была просто в шоке. Еще несколько недель назад я бы считала, что такое невозможно. Это указывает на то, как изменилось общественное мнение, и просто замечательно ощущать такую поддержку!»

Надо сказать, что переключившись с «сеяния разумного доброго, вечного» на оказание интимных услуг широким слоям населения Новой Зеландии, Хили, по ее словам, «была потрясена тем, что у итим-работниц не было никаких прав с точки зрения законодательства». Еще бы! Ведь за время работы в школе она, по ее словам, «привыкла к защите со стороны как профсоюзов, так и закона». А тут — ничего подобного!

«О нас, молодых интим-работницах, говорили очень неуважительно. Нам надо было добиться того, чтобы нас голос был услышан, и чтобы люди поняли наше положение!»- и сегодня еще возмущщается Катрин. Подумать только — прост... простите, «интим-работницам» тупоголовые новозеландцы не оказывали такого же уважения, как школьным учителям! Реторограды замшелые! Скоты нетолерантные!

И Хили «с огоньком» включилась в нелегкую борьбу — в 1987 году ею была создала организацию под названием «Новозеландский коллектив проституток» (NZPC), которая выступала в защиту прав интим-работниц и, впоследствии, принимала участие в разработке текста закона о реформе проституции, принятого, правда, аж в 2003 году. После реформы в Новую Зеландию пришла настоящая цивилизация — дома терпимости стали легальным бизнесом! Теперь, согласно тамошнему законодательству, на их «сотрудниц» распространяется обычное трудовое право, а также ... правила безопасности на рабочем месте.

Сегодня Катрин Хили и не думает почивать на столь неожиданно доставшихся ей лаврах. Она говорит, что факт присуждения ей титула дамы, конечно, сам по себе очень важен (еще бы — такой прецедент!), но ведь работа по защите интим-работников еще не закончена. Более всего «даму» Хили уязвляет то, что"этот род деятельности все еще считается постыдным"... Очевидно, используя свой новый статус рыцарственная дама с пониженной социальной ответственностью намерена до последней капли ставшей вдруг голубой крови добиваться признания собственного ремесла не просто уважаемым, но и почетным!

Что тут скажешь? Собственно говоря, Британия уже давно обесценила своих «сэров», после того, как рыцарское звание стало присваиваться буквально направо и налево — рок-музыкантам, футболистам, автогонщикам и даже музыкантам, скажем так, нетрадиционной ориентации. Но чтобы королева возвела в рыцарское, дворянское достоинство гулящую девку?! данный факт, по правде говоря, в комментариях, собственно и не нуждается. Остается разве что еще раз констатировать полнейшую девальвацию, деградацию и дегенерацию в «западном мире» всех и всяческих моральных и этических устоев, равно, как и бывших когда-то достойными исторических традиций.

Александр Неукропный специально для Planet Today

Добавить комментарий




angry evil grin laugh sad smile wink cry 




Добавить статью Законы
+7 (499) 394-1-398 ОНЛАЙН ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
Бизнес
Жизнь
БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО НАСЛЕДСТВЕННЫМ ДЕЛАМ +7 (499) 394-1-398 ЗВОНИТЕ, КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ БЕСПЛАТНАЯ Юрист Волков Сергей
Культура Здоровье
Потребитель магаз
Проекты
Споры с программистами
Юмор
Навязали дополнительные услуги
Архив
« Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Мы в Facebook