logotype

О мудаках


О мудаках

Я поняла, почему красивые бабы, как правило, одиноки.
Вот, даже у нас в Академии, на кого ни посмотришь: умницы, красавицы, самостоятельные, ни от кого не зависящие, сами шубы себе покупают с бриллиантами и сами подкладывают себе подарки под дверь. Не жалуются! Просто факт.

Это так же верно, как и то, что меня бесят многие мудаки в комментариях, но я терплю в силу врожденной интеллигентности.

Я поняла, почему красивые бабы одиноки.
Истина оказалось настолько проста, что за неё даже немножечко обидно.

Нормальные мужики тупо млеют перед красотой и боятся подойти к бабе и начать с ней дружить, не говоря уже о большем. В то время, как наглые лихие мудаки, которым похуй, лезут, расталкивая локтями очкастых нерешительных интеллигентов с их запинающимися искусанными губами, валят красивую бабу в постель и начинают там с ней вытворять такое, о чём интеллигент мог позволить себе только мечтать.

Потом мудак, не умея ничего больше, начинает унижать красивую бабу и самоутверждаться за её счёт, терзая душу и наматывая нервы на кулак, трансформируя тем самым бабью любовь в НЕИЗБЕЖНОЕ страдание, потому что у мудаков Любовь и Страдание означает одно и то же.

Когда срабатывает инстинкт самосохранения, баба избавляется от остопиздившего мудака, расцветает, меняет прическу, цвет волос, молодеет, делает в квартире ремонт... но как только её жизнь налаживается, на подходе тут как тут уже следующий лихой мудак и так далее.

Таким образом красивая баба оказывается закольцованной в бесконечную вереницу мудаков с их хамским напором, который бабы ОШИБОЧНО принимают за силу, смелость и удаль молодецкую.

Мудак на самом деле жалок и слаб.

Мудак оказывается совершенно несостоятелен в решении элементарных бытовых вопросов, с которыми баба и так привыкла справляться самостоятельно.

В итоге Красивая баба получает удалого мудака и лодыря, который верховодит, указывает бабе, что делать, не забывая пришпоривать оскорблениями, а в ответ может предложить ей только... свою писечку.

Красивая баба хуярит на нескольких работах, рожает от мудака детей и терпит воимялюбви, потому что МУДАК весьма редко бывает глуп, и он наверняка знает, как лучше подтянуть удила, чтобы баба безропотно выполняла функцию обслуживающего персонала ЕГО мудацкого величества.

Я знаю, что меня читают нормальные мужики.

Парни.
Будте уже посмелее.
Красивые бабы заебались ждать, когда вы уже подойдёте или хотя бы возьмёте за руку.
Они заебались настолько, что им уже ВСЕ КАЖУТСЯ МУДАКАМИ.

Tina Shevtsova

Jürgen Spolokh  
Проба пера
действие: ответить

Добавить комментарий




angry evil grin laugh sad smile wink cry 




Добавить статью Законы
+7 (499) 394-1-398 ОНЛАЙН ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
Бизнес
Жизнь
БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО НАСЛЕДСТВЕННЫМ ДЕЛАМ +7 (499) 394-1-398 ЗВОНИТЕ, КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ БЕСПЛАТНАЯ Юрист Волков Сергей
Культура Здоровье
Потребитель магаз
Проекты
Споры с программистами
Юмор
Навязали дополнительные услуги
Архив
« Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Мы в Facebook