logotype

Что делать при обострении весенней аллергии?

Что делать при обострении весенней аллергии?

Согласно исследованиям, именно весной люди сталкиваются с обострением аллергии. Это может быть повышенная реакция на животных, средства бытовой химии, домашнюю пыль, насекомых, лекарства, еду, холод и даже солнце.

Признаки аллергии часто бывают очень слабо узнаваемы,  поэтому человек сразу даже не подозревает о том, что частое чихание или систематический зуд — первые признаки, что пора приобрести средства первой помощи. Однако при лечении аллергии нужен комплексный подход. Клинически доказано, что сорбенты мягко, безболезненно и безопасно выводят из организма аллергены, токсины и вредные микроэлементы.

Сорбенты — это универсальные «очистители» организма. Они собирают все лишнее и затем выводят из организма. Секрет состоит в том, что не все сорбенты одинаково эффективно справляются со своей работой. И вот тут для большинства людей начинаются трудности. Как определить, какому средству стоит доверять, а какому нет? Смотрите на показатель сорбционной ёмкости препарата. Чем выше данный показатель, тем быстрее и качественнее сорбент справится с очищением вашего организма от аллергенов.

Сегодня самый высокий показатель сорбционной ёмкости составляет 300 мг/г и встречается у Полисорба. Действовать препарат начинает уже через 1-4 минуты после приема средства.

Когда симптомы аллергии обостряются, счёт иногда начинает идти на минуты. И тут как никогда важно иметь под рукой средство, которому можно доверять на все 100%. Доказано, что 1 ст.л. Полисорба равна по эффективности 120 таблеткам активированного угля. Что делать, если симптомы проявились у ребенка, беременной или кормящей женщины? Да абсолютно то же самое: размешать Полисорб в пропорции по инструкции, в стакане воды, морса или грудного молока. Полисорб можно давать даже детям. Скажем больше: сорбенты помогают не только при экстренных случаях аллергии. Его можно и нужно принимать:

•   при пищевых отравлениях;
•   острых алкогольных интоксикациях;
•   диарее, рвоте;
•   в качестве профилактики различных простудных заболеваний;
•   при жизни в неблагоприятных районах, работе на вредных предприятиях.

Добавить комментарий




angry evil grin laugh sad smile wink cry 




Добавить статью Законы
+7 (499) 394-1-398 ОНЛАЙН ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
Бизнес
Жизнь
БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО НАСЛЕДСТВЕННЫМ ДЕЛАМ +7 (499) 394-1-398 ЗВОНИТЕ, КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ БЕСПЛАТНАЯ Юрист Волков Сергей
Культура Здоровье
Потребитель магаз
Проекты
Споры с программистами
Юмор
Навязали дополнительные услуги
Архив
« Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Мы в Facebook