logotype

Что можно узнать о водителе по виду его машины

Что можно узнать о водителе по виду его машины

Чтоможно узнать о водителе по виду его машины

Оказывается, по видумашины можно определить не только заработок водителя, но еще характер и чувствовкуса.

Аэрография 
Аэрографию на автомобиле можно сравнить с татуировкой на человеке, ведь увсего этого произведения искусства одно предназначение – показать всем своиэмоции на определенную вещь. Как правило, это психологическая травма разнойтяжести, которую хочется заглушить. Не доверяйте словам о том, что это просто рисунок,и он не несет в себе смысл. Ведь даже когда стоит выбор, что надеть, человекделает его в зависимости от своего настроения и желания показать себя миру.Если обращать внимание на аэрографии, можно сделать довольно внушительныевыводы, главное понимать, что водитель имел ввиду, и что он с этим ассоциирует.
Чистый салон
В зависимости от чистоты салона и автомобиля в целом можно делатьсоответствующие выводы: если машина чистая, значит, водитель приличный и с нимможно вести дискуссии. У него нет проблем в распоряжении своих дел, онответственный и не станет, к примеру, отменять встречу, когда она должнасостояться через минуту. Но единственный недостаток – такой человек будетслишком внимателен к порядку, и это будет чересчур.

Грязный салон 
Если машина давно не мылась, а в салоне можно обнаружить много мусора ввиде бутылок, стаканов и пыли, то, можно сказать, что владельца не слишкомволнуют детали. Он вполне себе может опоздать, не прийти, бросить начатое – вобщем, ответственность – это не про него. Это не означает, что с таким человекомне стоит взаимодействовать, он может быть очень интересной и адекватнойличностью, просто не ждите от него обязательности к делам, ведь его машина немылась и убиралась бесчисленное количество дней и, вероятно, это не из-занехватки времени, а банально из-за лени.
Яркий цвет
О водителе, с машиной яркого экзотического цвета, можно рассказать внескольких словах – он любит быть в центре внимания. Таким мужчинам необходимаослепительная дама рядом, чтобы его одолевала гордость и счастье за своюпривлекательность. Либо же ему нужна дама, которая не будет отвлекать на себявнимание, а только подчёркивать его шарм.



Агрессивный тюнинг

Такие автомобили можновстретить довольно часто – подбирается оптимальное дизайнерское решение имашина преображается. Но существуют водители, которые считают, что сами могутулучшить свою «ладу». Они делают низкую подвеску, классные диски, сильнуютонировку. Такие люди говорят этим: “Я классный, обаятельный, я все могу”.  К сожалению, так они всего лишь показать себямиру тем, кем они не являются.

Глухая тонировка

Водитель с глухой тонировкой, вероятно, интроверт. Он не хочет показыватьсямиру и скрывается от него. Нормально взаимодействовать с экстравертом ему неполучится. Давайте нарисуем картину: экстраверт, жаждущий славы, живет активнойжизнью, имеет много друзей, и его приятель, человек, которому достаточно 1-2друзей и не желающий приобретать новых знакомых. Причем экстраверт еще можетнормально чувствовать себя с интровертом, а вот интроверту тяжеловзаимодействовать с экстравертом.
Различные неразумные наклейки: “Спасибо деду за победу”, “На Берлин”
Такой водитель жаждет быть частью исторически значимых событий, к которым он непричастен, жертвуя своей индивидуальностью: частью победы, то, что нас много,мы сплоченные и непобедимые. “Спасибо за сына” – обычная наклейка, как кажется.Но даже она имеет определенный подтекст – смотрите, у меня жена и мы спим.Такой человек выставляет напоказ факт наличия интимной жизни, до которой никомунет дела. И если ему неочевидны эти вещи, и он продолжает облепливать своюмашину нелепыми наклейками – то тут многое можно сказать. Общаться с такимчеловеком, который к тому же в агрессивном виде показывает свое мировоззрение втаких вот наклейках, будет приятно только с такими же людьми.


Ретроавтомобиль

Водительретроавтомобиля также хочет быть в центре внимания, привлекая окружающих своимвкусом. Он отмечает, что может позволить себе такую раритетную вещь. По сути,это более адекватная демонстрация себя, по сравнению с агрессивным тюнингом.

Разбитая машина

Водитель данного авто неаккуратный, имеющий жену, детей, дом, но не денежныесредства для ремонта своего авто. Также такие люди часто задевают другиемашины, делая на них царапины. Возможно, они просто не умеют нормально водить,но у них определённо нет грани между личностным пространством и чужим. Онинеосознанно могут провоцировать транспортные происшествия и не чувствовать вины.Хорошие автомобили всегда находятся в чистом состоянии, это говорить о человекес положительной стороны. Но когда авто неопрятное, с царапинами и немытое, этодает знать, что водитель неорганизованный.


«Крутые» номера»

Водитель“крутого” номера определенное хочет показать себя со стороны доминирующего, то,что он превосходит других. У него можно обнаружить ненужные кольца, дорогущиечасы, чтобы все думали и видели, что он богатый и статусный. Водитель беззавышенного чсв не будет думать об особом номере, он просто приедет в ГАИ ивозьмет любой, ему не нужно особое сочетание букв и цифр, чтобы показать свойстатус.


Категория: Новости, Жизнь

Добавить комментарий




angry evil grin laugh sad smile wink cry 




Добавить статью Законы
+7 (499) 394-1-398 ОНЛАЙН ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
Бизнес
Жизнь
БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО НАСЛЕДСТВЕННЫМ ДЕЛАМ +7 (499) 394-1-398 ЗВОНИТЕ, КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ БЕСПЛАТНАЯ Юрист Волков Сергей
Культура Здоровье
Потребитель магаз
Проекты
Споры с программистами
Юмор
Навязали дополнительные услуги
Архив
« Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Мы в Facebook