logotype

Что нужно сажать в начале осени?

Что нужно сажать в начале осени?

Осень наступает, а значит, пора задуматься о будущем урожае. Ведь все мы хотим лакомиться вкусными, свежими овощами прямиком с грядки. Но более точно узнать, что и когда сажать, поможет наша статья. Надеемся, она будет полезна вам.

Осенью следует подготовить почву под зимование. И сажать некоторые культуры. К ним относятся:

Лук: выборок, чернушка и севок. Лучше всего высаживать такой материал за две недели до начала мороза. Это как раз оптимальное время для того, чтобы лук прижился, был хороший урожай на следующий год.

Чеснок лучше сажать в конце сентября. Должно быть достаточно времени до начала морозов. Следует выбирать самые крупные головки чеснока. Чем крупнее материал, тем больше вероятности, что он даст свои плоды в следующем году.

Расстояние между чесночнинами должно быть от пятнадцати до двадцати сантиметров.

Редко перед зимой сажают морковь. Есть огромная вероятность гибели семян в холодных условиях. Для того, чтобы посев был удачным, нужно высиживать морковь за полторы недели до морозов, когда будет наблюдаться максимально устойчивая температура за окном.

Свёкла и редис сажаются также осенью, когда температура пограничная: 0 или +1. Необходимо создать максимально комфортные условия для плодотворного существования семян в почве. Для этого необходимо укрыть слой почвы чем-то мягким: торфом, соломой, листьями. Постоянно необходимо удобрять ее, чтобы максимально комфортно переносились холода и скачки температур.

Зелень сажается к концу осени. Преимущественно в ноябре наиболее комфортное время для посева. К слову, салат может прорасти также удачно и весной. Однако, есть сорта, которые лучше сажать именно осенью, ближе к зиме.

Необходимо точно убедиться в качестве посадки. Для этого необходимо, чтобы почва была достаточно увлажнённой и комфортной для плода. Удобряет все землю торфом и другими необходимыми веществами для лучшего результата. После сбора урожая в конце лета, следует прорыхлить почву и удобрять её. Пусть будет максимально комфортной для последующих посадок. Тогда вы получите максимально качественный урожай на следующий сезон Независимый правовой вестник  

Категория: Новости, Жизнь

Добавить комментарий




angry evil grin laugh sad smile wink cry 





Смотрите также:

  • Викторов Юрий Николаевич
  • Бутырин Владимир Владимирович
  • Бурьянов Максим Валерьевич
  • Белоцерковская Валентина Сергеевна
  • Кашин Павел Владимирович (начальник отдела, старший судебный пристав)
  • Никитин Владимир Федорович (председатель)
  • Процевская Екатерина Александровна
  • Ганус Дмитрий Иванович
  • Добавить статью Законы
    +7 (499) 394-1-398 ОНЛАЙН ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
    Бизнес