logotype

18 Марта – День вещих снов

18 Марта – День вещих снов

Огромное количество людей по всему миру верит в вещие сны. Что же они представляют из себя: приговор судьбы или лишь совет, намек на ваше возможное будущее. Стоит ли верить им и во всем на них полагаться, или же стоит взять судьбу в свои собственные руки? В этом и попытаемся разобраться.

Судя по тому, что люди организовали настоящий праздник в честь этого явления, пусть и не официальный, хоть какая-то доля правды в вещих снах имеется. В конце концов, должны же были какие-то необъяснимые события натолкнуть людей на веру в них. Впрочем, может, мы сами инстинктивно следуем сюжетам наших снов, воплощая их в реальность?

С этим, однако, не согласны знахари и гадалки, которые утверждают, что при определенных условиях и при правильно выполненных ритуалах можно ввести человека в такой сон, который непременно сбудется. Это, конечно, не значит, что, находясь в таком состоянии, можно придумать себе любую судьбу. Сведущие люди утверждают, что сны, будь они положительны или отрицательны, спящему совершенно неподвластны.

Почему и как сбываются вещие сны?

Все те же специалисты утверждают, что есть вполне объяснимая причина того, как сознание, никак не контактирующее с внешним миром во время сна, умудряется предсказывать будущее. Дело в том, что, засыпая, мы освобождаем свою душу, отправляем ее в вольный полет до момента пробуждения. Во время своих странствий она может оказаться в мирах духовных, где время нелинейно, как у нас. Будущее и прошлое сплетены, и именно поэтому вещие сны время т времени случаются.

Срок исполнения предсказаний может быть разным. Что-то незначительное может произойти уже завтра, а вот глобальные пророчества способны сбываться через десятки лет.

Поскольку вещий сон напрямую связан с потусторонними мирами, основными его признаками являются дальние видения давно умерших родственников или даже святых. Впрочем, бывает и так, что с ними идет прямой контакт и даже беседа. Тогда не остается никаких сомнений в том, что сон пророческий.


Хотя, если навязать себе мысль о том, что вы непременно хотите увидеть вещий сон, даже беседа с умершими может ничего не значить. Если вы захотите увидеть что-то во сне, с большой вероятностью вы это увидите, даже при том, что пророческим этот сон не будет. Однако, если предсказание все же произошло, от него вы уже никак не избавитесь. Вам может не понравится то, что вы увидели. Вы можете захотеть «слить сон на воду», но пророчество все равно исполниться. От этого никуда не деться.

К слову, существует и классификация вещих снов, которая подразделяет их на сны-гадания и сны-приметы. Первые приводятся в определенных условиях, а также при участии ритуалов, которые ни в коем случае нельзя нарушать. Если все условия выполнены верно, то пророчество точно сбудется. С снами-приметами все иначе. Они лишь дают вам подсказку и воспринимать их буквально нельзя. Пытаться верно их истолковать – дело гиблое, если вы не профессионал в этой области.Что же касается телесных (обычных) снов, по которым многие пытаются предугадывать какие-то события: будьте готовы разочароваться, ведь дело это совершенно бессмысленное. Они не обладают никаким потенциалом и не отражают будущее сновидца. Особенно важно понимать это, ведь огромное количество людей дает пророческую силу обычным кошмарам, и устраивает по этому поводу настоящую паранойю. Вместо этого лучше успокоится, попить воды и просто лечь спать дальше.

Когда ждать вещих снов?

На самом деле, нет никакого смысла засыпать каждую ночь с мыслью о том, что утром придется разгадывать загадку увиденного сновидения. Чаще всего сон – просто сон, но есть и исключения, когда действительно стоит быть начеку.

В первую очередь, такое исключение – это Святочная неделя, которая длится от рождества до крещения. Эти дни особенно хорошо подходят для толкования снов, а предсказания, сделанные в эту неделю, очень часто сбываются.

Единственная проблема – нечистая сила. Святочная неделя – то время, когда Иисус Христос уже рожден, но еще не крещен, а потому различным бесам есть, где разгуляться. Они с удовольствием попытаются обхитрить вас: скажут правду, но возьмут за нее огромную плату, справится с которой сможет лишь тот, кто силен духом.

В другие церковные праздничные дни вероятность вещего сна тоже довольно велика, но разница заключается в том, что исполнится он, не больше, не меньше, до обеда того же дня, когда он приснился.

Также следует обратить особое внимание на свои сны третьего числа каждого месяца. А вот избегать подозрений на пророчества следует двадцать четвертого числа.

Пожалуй, наименьшей, но все еще существенной пророческой силой обладают сны с четверга на пятницу. Их следует толковать с особой осторожностью, ведь все может обернуться бедой, но, если сделаете все правильно, сможете предугадать различные бытовые мелочи.


А вот куда более значимыми являются так называемые «Временные пятницы». Их также называют Именными или же попросту Великими. Обычно они приходятся на важные церковные праздники и события.

Со снами-приметами все несколько сложнее. Они не привязаны к каким-то конкретным датам или дням недели, и присниться могут когда-угодно. Проблема лишь в том, что далеко не всегда вы сможете заметить их предсказания, ведь, чтобы толковать такие сны, нужны очень глубокие знания.

Тем более, ни в коем случае не стоит верить сонникам. Они очень редко оказываются правдивы, ведь пытаются предсказать сны абсолютно всех людей, кто их читает: людей совершенно разных и друг на друга непохожих. Потому, если пытаетесь расшифровать послание из сна, учитывайте свой опыт, черты характера и прочие особенности.

Однако, отвечая на вопрос, поставленный в начале стать: нет, вещие сны – не приговор судьбы. Они сбываются, это так, и от этих слов мы не отказываемся, но, чтобы правильно их понять и применить для толкования собственного будущего, необходимо обладать колоссальным опытом. Для простых людей они – лишь подсказка, небольшой намек на то, что случится, но даже этого порой оказывается более, чем достаточно.

Категория: Новости

Добавить комментарий




angry evil grin laugh sad smile wink cry 




Добавить статью Законы
+7 (499) 394-1-398 ОНЛАЙН ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
Бизнес
Жизнь
БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО НАСЛЕДСТВЕННЫМ ДЕЛАМ +7 (499) 394-1-398 ЗВОНИТЕ, КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ БЕСПЛАТНАЯ Юрист Волков Сергей
Культура Здоровье
Потребитель магаз
Проекты
Споры с программистами
Юмор
Навязали дополнительные услуги
Архив
« Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Мы в Facebook