logotype

Усыновленные из России — 10 лет спустя

Смотреть видео
Усыновленные из России — 10 лет спустя
Игорь Не буду писать про наше гос-во, президента тут и так все понятно! Просто скажу что рад за таких ребят у которых есть будущее! 

Russian butcher У таких детей в России вообще нет никаких перспектив и будущего. У Валерия максимум ПТУ сварщика или слесаря. У Насти в лучшем случае продавцом в ларёк или на рынок.   Посмотрите какие счастливые жизнерадостные лица у них.

Кипишь Ходячий: Да хотя бы то, что они им имена не поменяли. Уже говорит о них, как о хороших людях. И не важно в какой стране эти дети обрели семью. Важно что они счастливы!


Спасибо всем родителям, которые усыновляют. Не важно откуда они. В России все боятся плохой генетики... Так что, спасибо тем иностранцем, которые усыновили. А про то, что мать, мол, никто не заменит, не соглашусь ... некоторых матерей и матерями-то назвать нельзя...

Девушка звезд с неба не хватает, но у нее есть возможность располагать своей жизнью, как она этого захочет. Что было бы с ней, если бы она осталась в РФ?

Впервые слышу о счастливой истории. Обычно по российскому ТВ говорят только о тех, кого забили насмерть.

____________________________________________________ 

Американские подростки, бывшие сироты из детских домов России рассказывают о своих планах на будущее



Emil whiteinfinity86: Вот сироты из России начав жизнь в США стали адвокатами, врачами ВВС, программистами и другими престижными профессиями. В России после детдома парни обычно становятся наркоманами или ворами в законе, а девушки проститутками.

Anna Bachinskaya: до слез обидно за российских детдомовцев и до слез радостно за тех детей..которым всё же посчастливилось вырваться из  ада..

______________________ 

Питук — это третья фамилия Таисии, которую привезли 15 лет назад из детского дома Смоленска. Приемный отец умер через месяц после усыновления, а приемная мать не захотела оставить ребенка в своем доме. Как сложилась ее жизнь в Америке?



Категория: Новости, Жизнь

Добавить комментарий




angry evil grin laugh sad smile wink cry 




Добавить статью Законы
+7 (499) 394-1-398 ОНЛАЙН ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
Бизнес
Жизнь
БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО НАСЛЕДСТВЕННЫМ ДЕЛАМ +7 (499) 394-1-398 ЗВОНИТЕ, КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ БЕСПЛАТНАЯ Юрист Волков Сергей
Культура Здоровье
Потребитель магаз
Проекты
Споры с программистами
Юмор
Навязали дополнительные услуги
Архив
« Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Мы в Facebook