logotype

Пришёл Альфред Кох и всё объяснил.

Пришёл Альфред Кох и всё объяснил.

Я хочу сказать несколько слов об участии граждан России, постоянно проживающих в Германии, в выборах президента РФ.

Тут на нас идёт дикий накат, что мы, мол, тупые путинисты и враги свободы. Будто бы 85% из нас проголосовали за Путина и это значит, что все мы — дерьмо собачье и путинские прислужники. И все мы должны валить обратно в рашку, раз мы так любим своего плешивого кумира.

Так вот, что я имею сказать. В Германии постоянно проживают 230 тысяч российских граждан. И плюс к ним, ещё 570 тысяч — имеющих как гражданство России, так и Германии. (При этом на консульский учет в консульствах России в Германии встали не все, а лишь около 500 тысяч человек).

В выборах 18 марта приняло участие (тарам-тарам) — 34 тысячи человек. То есть 4,2% от их общего количества. Ничего себе явка, правда? За Путина проголосовало 85% из них, то есть 3,5%. Вот на этих олигофренов (общим числом 28 тысяч) и направляйте свой гнев.

На этом можно было бы и закончить. Но я ещё добавлю, что если где и удалась агитация Навального насчёт бойкота выборов, так это у нас, в Германии. В отличие от вас, мудаков, дорогие россияне, мы здесь, в Германии, способны прислушаться к голосу разума.

Теги: Блоги,

Добавить комментарий




angry evil grin laugh sad smile wink cry 




Добавить статью Законы
+7 (499) 394-1-398 ОНЛАЙН ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
Бизнес