logotype

Год жизни в Нидерландах

Год жизни в Нидерландах
Я год назад уехал из страны в которой родился в Нидерланды. Так случилось, что к власти в моей стране пришли люди, преступники, которые сделали мою жизнь как и жизнь большинства населения невыносимой. И вот что я могу сейчас сказать.. Это мое частное мнение и я вам его не навязываю. 

Осознание что я живу в другом обществе, в обществе где в основном все приветливы и дружелюбны друг к другу наступило только сейчас. Я понял что новое общество не враждебно ко мне, а наоборот, готово поддержать. У меня такие же права как и у каждого. Что все несут одинаковую ответственность и должны заботится друг о друге, окружающей среде, природе. 

Оказывается что уровни коррупции и преступности здесь одни из самых низких. Люди выражают свои мысли, мнение свободно и при этом терпеливы, толерантны друг к другу и стараются понять друг-друга. Все недовольные могут высказывать своё мнение и будут услышаны. Дети учатся тем предметам что им нравятся и важны не их оценки а их желания, мнение и самочувствие. Люди с уважением относятся друг к другу и стараются ценить твоё время и внимание. 

Это общество приветствует солидарность и гуманизм. Занимаются решением проблем сообща. Умом и трудом. Каждый вносит свой вклад в общество по мере своих возможностей. Все равны!

Все жители страны имеют возможность получить образование независимо от их материального положения. Каждый может заниматься чем хочет если это не вредит окружающей среде, людям и ему самому. 

Здесь нет бездомных кошек и собак, а к природе 98% населения относится как к собственному ребёнку. Здесь дети и пожилые люди чувствуют себя полноценными членами общества. Конечно есть исключения и не все так гладко, но трудности преодолеваются с умом, с предварительными научными исследованиями. 

Людей здесь не бросают и не осуждают в их беде а лечат и возвращают в социум, помогают найти себя, друзей, работу. Здесь разрешено законом, людям принявшим решение, которые прошли все необходимые медицинско-психологические тесты, тем кто неизлечимо болен и страдает от болей с которыми не справляются наркотики, завершить свой жизненный путь не в ужасе а с облегчением. 

Для многих нет понятия чужой ребенок. Воспитывают всех одинаково. Детей не делят на любимых и обычных. Также они в основном ходят в школу без сопровождения родителей. Во всем присутствует логика и здравый смысл. Никто не навязывает своё мнение другому и не бьется в религиозном экстазе. 
Здесь общество, в котором люди спят на улице по собственному желанию, а не от нужды. 

Я очень надеюсь, что на моей Родине люди будут жить также. Улыбаться и радоваться друг другу это естественно и в этом смысл этой жизни. 

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1951529.html
Теги: Европа

Добавить комментарий




angry evil grin laugh sad smile wink cry 




Добавить статью Законы
+7 (499) 394-1-398 ОНЛАЙН ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
Бизнес