logotype

МАМУТ и УСМАН

МАМУТ и УСМАН
Интересно, а ЖЖ вспоминать стали в связи с чем? Ведь уютненькая сдохла по вполне объективным причинам. Плюс, «русские» хозяева, это само собой, к которым нет доверия, — а как же без доверия? 

ЖЖ сдох потому что изменился характер запроса на информацию. Время, которое мы готовы потратить на сканирование одного децла информации сократилось в разы, и троллей кормить уже тоже некогда. Сеть рулит. 

Кто это понимает, тот и убежал оттуда. где лента стала напоминать реку спама. Современный информационный арт — в ясности, лаконичности и точности в ДЕКОНСТРУКЦИИ события, именно что. Эмоции идут боком, — как грицца, ты покажи, как это работает, а дальше мы уже сами. И здесь тоже работает естественный отбор. 

ФБ впереди именно поэтому, — легко избавиться от назойливых мудаков, и даже его коммерческий движок автоматически отсекает нерелевантное тщеславие чиновников категории А мыльных пузырей, гордящихся заслугами «в реале». Ну, а что это за путинский реал — мы и сами хорошо знаем))) 

Да, здесь больше копипасты, но она совсем незаметна для инженерных мозгов. То есть, легко прокручивается. Время — вот что встало во главу угла. Иногда важно, чтобы вас НЕ читали или читали в определённое время. Например, я потратил массу времени, чтобы заскринить в блоге множество своих старых текстов . А тут и усман с мамутом подоспели и вообще заморозили мою страницу. 

Блять, как же я им благодарен. Понимаете? Людям, не способным поймать мысль налету, ничем уже не поможешь. Кто там у нас хорош задним умом в русском фольклоре? Вот-вот. Ну и зачем мне такая публика? Мысль словили? Я ж для себя пишу, а не для публики.

Добавить комментарий




angry evil grin laugh sad smile wink cry 




Добавить статью Законы
+7 (499) 394-1-398 ОНЛАЙН ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
Бизнес