logotype

Расставляем исторические акценты — Евразийство

Расставляем исторические акценты — Евразийство

Евразийство появилось задолго за Дугина в недрах НКВД в качестве приманки для интеллектуалов. Правда, за основу были взяты теории таких деятелей, как Трубецкой и Савицкий. Основной тезис евразийства состоит в нелегитимности русского этноса. Как легко видеть, это «антиевропейский» тезис.

По существу евразийство стало официальной идеологией партийной верхушки КПСС. Бжезинский совсем недавно признался (в книге ВШД), что правительство США всегда приветствовало евразийство в качестве доктрины КПСС. По большому счёту — это идеология староверов, которые при помощи царской охранки взяли власть в октябре 17-го.
Мы бы ничего о евразийстве не знали, если бы не поэтический талант Дугина. Именно он раскрутил тему. То, что некоторым кажется «кашей» есть обыкновенный пропагандистский приём — тотализация. Более того, неплохо знакомый с алхимией и с розенкрейцерами, Дугин, как и впрочем все достаточно глубокие натуры современности, верит в «теорию сплавов». .

70 лет активного евразийства — эта нынешняя разруха в стране. Разумеется, за исключением Татарстана, Башкортостана и Кавказа, где всё цветёт и пахнет. Ну и ещё этих «республик», от которах мы слава богу уже избавились.

Дугин умница, но никакой он, конечно же, не политик. Его тип мышления — абсолютно западный, и именно по своей ментальности он совсем не евразиец. Он, как и К.Леонтьев, нашел в евразийстве эстетическое начало, вот и любуется им. .

То что у нас называется «евразийством», во всем мире имеет другое название: «татаробольшевизм». В 30-е годы очень серьезно этой темой занималось ведомство Рознеберга в Германии. Самая лучшая работа — монография Эрнста Шультце. Именно пропагандируемая НКВД евразийская теория стала обоснованием для нападения Германии на СССР.

Что воду в ступе толочь? Брусиловский всё уже написал! Какой «бизнес», какая «конкуренция»? Так называемые «олигархи» — все как один — бывшие комсомольские хуесосы в феодально-клановой стране, где процветает самая настоящая ОЛИГАРХИЯ, а не какие-то там отдельные нехорошие ходорковские. Люди бегут отсюда и правильно делают — в России жить нельзя!

Знаете что ждёт страну дальше? МАСОВЫЙ ГРУППОВОЙ СУИЦИД! Это не шутка, увы. Дикари не могут управлять образованными людьми. А это и есть типичный российский татаробольшевизм.

По материалам ДК777

Теги: Евразия

Добавить комментарий




angry evil grin laugh sad smile wink cry 




Добавить статью Законы
+7 (499) 394-1-398 ОНЛАЙН ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
Бизнес
Жизнь
БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО НАСЛЕДСТВЕННЫМ ДЕЛАМ +7 (499) 394-1-398 ЗВОНИТЕ, КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ БЕСПЛАТНАЯ Юрист Волков Сергей
Культура Здоровье Проекты Архив
« Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031