logotype

Альцгеймер и онкология боятся сала.


Альцгеймер и онкология боятся сала.

Исследования ученых на фоне ведущихся споров о пользе свиного сала показали: в продукте содержится большое количество питательных микроэлементов, полезных веществ и витаминов.

Большинство диетологов становятся сторонниками употребления этого продукта, хотя в ста граммах содержится 89 процентов жира. Специалисты убеждают, что он вносит свою весомую лепту в дело укрепления иммунитета. Помимо этого, сало улучшает работоспособность головного мозга, что снижает риск возникновения болезни Альцгеймера. А если время от времени употреблять лакомство, множество антиоксидантов в его составе снизят риски развития онкопатологий.

Большинство диетологов становятся сторонниками употребления этого продукта, хотя в ста граммах содержится 89 процентов жира. Специалисты убеждают, что он вносит свою весомую лепту в дело укрепления иммунитета. Помимо этого, сало улучшает работоспособность головного мозга, что снижает риск возникновения болезни Альцгеймера.

Все дело в лецитине — одном из главных компонентов продукта. Давно известно, что это вещество оказывает благотворный эффект на функционирование системы сердца и сосудов.

Однако специалисты рекомендуют придерживаться «безопасной» нормы: 1-2 небольших кусочка в день с хлебом и зеленью. Людям, страдающим ожирением, сосудистыми нарушениями, атеросклерозом, имеющим патологии пищеварительного тракта и печени употребление сала недопустимо.

Теги: ,
Jürgen Spolokh  
Устроим такое ? grin
действие: ответить

Добавить комментарий




angry evil grin laugh sad smile wink cry 




Законы
+7 (499) 394-1-398 ОНЛАЙН ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
Бизнес
Жизнь
БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО НАСЛЕДСТВЕННЫМ ДЕЛАМ +7 (499) 394-1-398 ЗВОНИТЕ, КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ БЕСПЛАТНАЯ Юрист Волков Сергей
Культура Здоровье
Проекты
Юмор
Архив
« Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930